Où placer ma pompe à chaleur de piscine ?

Instructions

Avertissement : L’appareil doit être installé à une distance minimum de la margelle du bassin.
Cette distance est déterminée par la norme électrique en vigueur dans le pays d’installation.

Les précautions d'installation :

Pour une intsallation à l'extérieur prévoyez un espace libre autour.

Pour installation en intérieur, assurez-vous que votre appareil soit  équipé du kit local technique.

Posez l’appareil sur ses plots anti-vibratiles (intégrés sous son socle), sur une surface stable, solide et de niveau qui doit pouvoir supporter le poids de l’appareil (notamment dans le cas d’une installation sur un toit, un balcon ou tout autre support).

Les modèles Z200, Z300, PM30, EverFirst, PI20 et Everpac peuvent être fixés au sol, grâce aux perforations incluses dans le socle ou à l’aide de rails (non fournis). Un gabarit de perçage est disponible au dos du carton d’emballage.

Le bon emplacement :

Vérifiez qu'il n'y a pas d'obstacle au soufflage à moins de 5 mètres.

Assurez-vous que votre appareil n'est pas à portée de jets d’arrosages, de projections ou de ruissellement d’eau ou de boue (prendre en compte les effets du vent).

Eloignez votre appareil de toute source de chaleur, de gaz inflammable ou d'équipements haute fréquence.

Choisissez un emplacement où l'appareil ne risque pas d'être inondé par les condensats évacués (jusqu'à plusieurs litres d'eau par jour) et ne risque pas de subir une accumulation de neige.